NarnOt

Le buone pratiche in vigna, compreso il diradamento dei grappoli, sono tutte mirate a ottenere una produzione tra i 700 e i 900 grammi di uve per pianta.
I grappoli vengono selezionali singolarmente prima di iniziare la vinificazione che prevede un salasso del 20% ed un lungo periodo di macerazione.
I caratteri tipici del Cabernet Franc, uniti al territorio di origine che contribuisce fortemente alla loro esaltazione, risultano altamente e chiaramente espressi.
Colore intenso, profumo complesso al quale segue un gusto avvolgente con tannini decisi ma aggraziati.

Annata 2012
Cabernet Franc 100%
14.00 gradi
Rosso Umbria IGP 2012

***

Prima annata prodotta 2011 (esaurita)
Cabernet Franc 100%
14.50 gradi
Rosso Umbria IGP 2011

Visualizza la scheda PDF

Richiedi informazioni

Nome*
Cognome*
Email*
Messaggio

(*) Campi obbligatori
Ho letto le condizioni di utilizzo

Riconoscimenti
  • 5GrappoliSimboliNarnOt nel 2015 ha ottenuto 5 grappoli Bibenda, il prestigioso traguardo assegnato dal Libro Guida ai Migliori Vini e Ristoranti d’Italia che si basa sulla presentazione delle Aziende e dei loro Vini.
  • 5GrappoliSimboliAl nostro Narnot 2011 è stato assegnato, dalla prestigiosa Guida Veronelli, il premio Sole 2015, come miglior esordio.