Sfide

Vinificazione rigorosa, selezione delle uve e vendemmia manuale, raccolta delle uve in cassette da 5 kg, trattamento secondo il protocollo Wine Research Team (WRT) e utilizzo dei lieviti selezionati dal team WRT.
Vinificazione in riduzione a temperatura controllata.
Colore rosso intenso con notevoli riflessi violacei.
Odore di grandi sentori di frutta rossa matura, ampiezza e grane persistenza olfattiva.
Sapore: grande struttura e morbidezza, i tannini sono maturi e setosi.

Cabernet Franc 100%
Rosso Umbria IGP 2012
14 gradi
Senza solfiti aggiunti secondo il protocollo Wine
Research team (WRT)

Visualizza la scheda PDF

Richiedi informazioni

Nome*
Cognome*
Email*
Messaggio

(*) Campi obbligatori
Ho letto le condizioni di utilizzo

Riconoscimenti
  • wine--research-teamSfide aderisce al progetto per i vini senza solfiti, coordinato dal dottor Riccardo Cotarella enologo di fama mondiale, assieme al Prof. Fabio Mencarelli tecnico dell’alimentazione e al Prof. Riccardo Valentini climatologo, tutti appartenenti al Dipartimento per l’innovazione dei sistemi biologici, agroalimentari e forestali dell’Università della Tuscia, e al Dott. Cesare Catelli, biologo.